мясной рулет из свинины с миндалем

26 Дек 2012, Автор: admin

800-1000 г свинины, 300-400 г шампиньонов, петрушка, кинза, мята, 200 г миндаля, 2 яйца, 2 ст. ложки растительного масла, черный молотый перец, соль, 3-4 шт. болгарского переца, 2 шт. репчатого лука, кабачок 1 шт.

Мясо нарезаем на куски поперек волокон и отбиваем через пищевую пленку. Отбитые куски складываем в прямоугольник ( куски немного внахлест друг на друга). Зелень мелко нарезаем, грибы нарезаем пластинками (можно взять консервированные грибы), миндаль мелко нарезаем или крошим в ступке.  На растительном масле обжариваем грибы с зеленью до исчезновения влаги, добавляем миндаль и жарим 1-2 минуты. Грибную массу остужаем и вбиваем туда яйца. Начинка для рулета готова. Ее равномерно раскладываем на наш мясной прямоугольник, оставив немного начинки. Рулет заворачиваем в фольгу и кладем в форму для запекания. Делаем овощной гарнир для рулета. Чистим лук,  перец и кабачок, режем ломтиками или соломкой кладем в чашку, добавляем 1 ст. ложку растительного масла и 1 ст. ложку соевого соуса. Все перемешиваем. Овощную смесь кладем в форму для запекания к мясу и зепекаем в духовке примерно 30-40 минут при температуре 180 градусов цельсия. Мясной рулет из свинины достаем из фольги, режем, украшаем зеленью и дополняем овощным гарниром.

 

 

 

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Ваш отзыв